![]() ![]() |
Jun 5 2007, 08:08 PM
|
|
|
I'm an official BoA fan! ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 151 Joined: Mar 10, 07 From: MaLaYsIa Member No.: 30010 |
Break It
(Lyrics by Lee Dong Soo Composed by Han Sang Won(TA-S) Arranged by Han Sang Won(TA-S)) (Rap) ya wanna know what I think about you You ain't nothing to me forget you I'm over all your lies Just look into my eyes to see the new light honey. now. * hanbeone neol meotjige cha beorilggeoya break it dashin nal chajji mothage break it gihweneun eopseo gi-eokhaedweo ggaejyeosseo my emotion * ** moorreoseo ni mamdaero dwejineun anheulggeol break it jeoldaero shwipjin anheulggeol break it imi oorin ggeutnatdago gagesseo over and over there ** rock on baby ja gidaehaebwa neo-ege majimak seonmooreul jool shigan neon joonbiga dwimyeon ja nooneul ddeobwa ije neon bo-ini niga naege namgin sangcheo one shot itorok apeuge han neol two shot dwidoorryeo jool soo itge neol doobeon dashin bol soo eoptge joojeo eopshi narryeo Repeat * Repeat ** come on baby ja shijakiya neo ege majimak insareul hal shigan ireohge neol mireo nal jabjin mara da neujeobeorin geol modoo niga mandeureosseo one step noonmoolman heurige han neol two step jaggooman himdeulge han neol nae gyeoteseo ddeonagage doraboji malgo ga Repeat * Repeat ** yeongwonhi miweohalggeoya jam haengbokhaetdeon oori dool chu-eokmajeo modoo jiweoya gyeondyeonael soo itge mandeun neo nig-ga ijen eopseo goodbye barandeushi negeseo daranalggeoya break it dashin nal chajji mothage break it gihweneun eopseo gi-eokhaedweo ggaejyeosseo my emotion Repeat ** Repeat * Repeat ** igesseo never and never again ggeutnasseo over and over there Don't Be Shy (Lyrics by Jung Mi Ra Composed by AND Arranged by Minken) Don't be shy my boy anjeolboojeol mothago soojoobge ootneun neo-ui dwitmoseubi eosaekhae boyeo I got you, sweet love seodooreuji anhado neo-ui moopyojeongi nan neomoo kwiyeoweo Don't be afraid boy mooseun mareul ggeonaelgga juchoomgeorineun neoreul bomyeon nae gaseumi ddwi-eowa Come to me, my bo gagga-i dagawajweo naege jogeumsshik ni mam boyeo joogetni * doogeundoogeun nae mameul heundeureo nohgi sogonsogon nae kwi-e soksakyeo joogil oneuldo neoman gidaryeo maleopshi seuchyeo jinado come to me, boy neon naege...gobaekhae * Don't be shy boy my boy nal gajiji mothago hansoomman jitneun neo-ui dwitmoseubi booranhae boyeo I got you, sweet love imi nae mame isseo naege jogeumsshik ni mam bo yeo joomyeon dwae Repeat * Baby, love is all for you baby Na na na na all for you baby (Rap) yo! Hey fella I see you over there. Tremblin' in your shoes. Tryna' take the first step. So free those buttterflies. Come naegero & Don't fret Hey boy! bookkeureoweo hajima bballi dagawa To be yeongwonhi in a dream you & me Only Reality Repeat * 2x Baby, love is all for you baby Don't be shy boy, I hold you baby Sweetie, love is all for you baby Don't be shy boy, I need you Come to me baby Mame Deulmyeon (Hold My Heart) (If U wanna) (Lyrics by ???,???(TA-S) Composed by ???(TA-S) Arranged by ???(TA-S)) (Narration) Yeah! YeahI Ladies & Gentleman Right now Introducing K-A-R-A Yeah! Do you wanna love Yeah! I know you wanna love Baby Boo Listen! * If you, soljikhage dangdanghage ajjilhage doogeungeorige mame deulmyeon mame deunda malhae eoseo bballi If you wanna love If you, dda ddeuthage deundeunhage hwakshilhage bbajyeobeorige mame deulmyeon mame deunda malhae eoseo bballi If you wanna * ni namjachingun mweonde geureohge ddo noonchieopshi hanbeondo soneul jabjido mareul geoljido anhgo mamdo moreugo noonchido eoptgo ibeoni sooshipbeonjjae jebal ddeum jom geuman deulyeo jeokdanghi ddaereul bwaseodo yeogil bwaseodo jigeumi gihwejangha Repeat * amoomaldo mothae gidarigo isseo babogatchi hanbeon booreujido mothae daga-oran marya only want to hold you All I want is you feel the love oneuldo sooshipbeonjjae jebal ijen yonggi naebwa bandeushi hanbeon nohchigo du beon nohchimyeon dashi anojanha Repeat * (Rap) oh, uh huh, yeah, let's go Time to stop tryna calculate you making me frustrate is time to just trust fate yanno theres nothing to hesitate call me baby, call me honey, call me sweetie, yo! I'm digging everything I'm sensing from the vibes off you Oh is this f'real Take a look at me I am waiting for you waiting for your leading me to love without cliche boy oh boy don't you know Chances pass day by day so step up before they fly away Repeat * 2x I'll Be There (Lyrics by Big Bang Composed by Big Bang Arranged by Big Bang) ne gyeoteseo yeongwonhal soo itdamyeon geureol soo itdamyeon sesangeseo gajang haengbokhan sarameun na-ilggeo ya yeh~ naega jishigo himi deul ddae geureol ddamada neon gyeote isseo jweotji ije neo-ege joogo shipeo soomgyeodoo eotdeon nae modeun sarangeul * close your eyes and lean on me when you feel afraid when you lose your way close your eyes and lean on me my love I'll be there just for you * nae gwitga-e soksakideon melody neoye soksakimdeul sesangeseo naman deureul soo itneun sojoonghan goom yeh niga jichigo himi deul dda geureol ddaemada ne gyeote isseulggeoya ddadeuthage neol ango shipeo neoye maeumi pyeonhaejil ddaeggaji Repeat * just try your smile, and dry your eyes I will bring back the moon into your sky and ever you will, remeber daring I'll be there just for you Repeat * 2x Mot JiKin Mal (The Word I didn't Think) (Lyrics by Kim Tae Yoon Composed by Kim Suhk Chan Arranged by Ki Se In) neol neuggyeodo ijen nan ooseumina ddo honja-in naega nan iksookhaejyeo nalmada nooni bu-eunchae noonddeudeon nado deo eoptneungeol ijeneun neo anin saramdeulgwa shwipge jal eo-oorrigo ootjidohago neul neowa geonildeon gireul gado neol boge dwilgga dugeundaeneun ma-eum eopseo * na ijeseoya neoreul ijeo hanabwa neol saenggakhaedo deoneun noonmool anna apeugiman haetdeon neoye chu-eokdeureul ijen ggeonae-eo bogonhae i sesang je-il areumda-oon geojitmal yeongwonhi neoreul saranghandan geu mal na yeokshido geu mareul ggeutnae da mot jikingo neoreul ijeo * jamgyeoredo deoneun neol chajji anha nae ggoomedo yojeum neon oji anha tookhamyeon neol geuryeohaetdeon motdwin seubgwando da gochin geol ijeneun nal wihan manheun irro haruga jeongshin eopshi bappeuge gago neomankeum meoshitneun namjal bomyeon ddo eoneusaenga gaseum ddwineun nareul neuggyeo Repeat * nal ddeonagan neoreul wonmanghaetjiman na yeokshi neol miweohal jagyeoki eoptjanha nae sarangi ajoo jogeum ni sarangboda gireosseul ppoon majimak haetdeon babo gateun geojitmal yeongwonhi neoreul gidarindan geu mal gojak imankeumman neoreul gidarilgeol geuddaen ireol jool mollasseo geu eonjenga ddo manheun shigani jina neo anin dareun noogool saranghaedo nan neo-ege mot jikin ddokgateun geu maldeureul malhagetji... Noonmool Jiwoogae (Tear Fader) (Lyrics by ?? Composed by ??? Arranged by ???) nareul bwado ootji anhgo...gateun malman banbokhago... jiroohan pyojeong deulman boyeojooneun neo... ibyeorin deut nan dooryeoweojyeo... pyeongsowaneun dareun maltoo...cheoreom boneun dareun noonbik... nal wihan ddadeut hameul irheoneorin neo... nanibyeorin ge neuggyeo jyeo * noon moori na... jamabwado jagguman heurreowa... mooseobo-iryeogo aereul sseodo ddo heurreo nae ryeo... noonmoori na... cheo-eumcheoreom hangsang nae mameun neo hanaman saranghaneun geol... * georeul ddaedo apseo gadgo...da-eum yaksokhaji anhgo... jal garan insa eopshi dooraseoneun neo... nan ibyeorin ge neu ggyeojweo Repeat * namaneul jikyeojoondago...namaneul saranghandago... yaksokhaetdeon neojanha...yeongwonhi...( neoreul saranghae~) anilgeoya... modoo neoye geojitmal ilgeoya... ni gaseume ajik naega salgo isseul geoya... midgo shipeo... dashi niga nareul chajawa saranghanda malhalgeorago... nae noonmool jiweojoolgeoya... Oori Dool (The two of Us) (Lyrics by Lee Dong Soo Han Sang Won(TA-S) Composed by Han Sang Won(TA-S) Arranged by Han Sang Won(TA-S)) (Narration) Hey,boy! You mean the world to me It's only you forever come on... I love you baramdo nae mam aneunji salmyeoshi naege boreowa oori dool sarangeul chookbokhae satangcheoreom neomoo dalkomhae geudaewa jeo jandi-e nooweo gamanhi nooneul gamaseo pareutpareut ddo shinnaseo oori dandoori doori jogeumman deo *haessal joheun narimyeon dooriseo balmajcheoseo santaekdo biga omyeon moojakjeong sonjabgo ddwigo shipgo nae saengiren geudaewa joyonghan badaro ddeonago shipeo oori doorimyeon jeo ggeut sesang eodido joheun geol * (Rap) Cause you're the one for me, my baby. Hey boy, because you're my everthing Cause I need you here Can't let you go saramdeul modoo mareul hae oori dool seoro dalmatde nooneneun kongggakji sshikyeotde cheonsaengyeonboon gata bo-inde ireohge nae mooreupe nooweo jamgganeun nooneul gamaseo idaero yeongwonhi hanggeya dagawaseomyeon doogeundoogeun mak ddeorrigo pareutpareut ddo shinnaseo oori dandoori doori jogeumman deo Repeat * neoreul mannangeon haengwooniya haneureseo maeryeojoon banjjokingabwa oori dool marya (haessal joheun narimyeon dooriseo) giboon joheun nareneun dooriseo doo son jabgo jangnando shimshimhannal geudaewa yeonghwado bogo shipgo soksanghalddaen geudaewa maeumggeot toojeongdo moorigo shipeo oori doorimyeon jeo ggeut sesang mweolhaedo joheungeol Repeat * (Rap) Cause you're the one for me, my baby. Hey boy, because you're my everthing Cause I need you here Can't let you go Secret World (Lyrics by Kim Hee Seon, Cha Sang Min Composed by Kim Tae Hyun Arranged by Mordny) (Narration) I'm just right beside you here isn't it Oh! Well, I think It's better for you The love begins ajikeun eorigeman bo-igetji (Can't you see) geu dwi-e jinjja naega soomeo-isseo (I'm ready honey) I believe neomani nal bool soo isseo (That's right) Because bitnaneun neol naega bogo itjanha deulkyeotni ddeorrideon naesongil ne mamdo nal neuggyeotdamyeon Feel's alright * Want you, nae gwitga-e neol soksakyeojweo (Everyday!) ggoomsokeuro nal deryeogajweo this is time to fly neowa naman-ui sesang you make me world of secret Let's go, baby, with me, * nega nae noon ape natanan soongan (Was fantastic) neol boneun nae gaseumeun tago isseo (The love begins) shimjangi ddwineun soriggaji deurryeo oh baby (Hey dude) eodil bwaya halji moreu gesseo (You like just....) deulkyeotni heundeurrin nae noonbik ne mamdo nal neuggyeotdamyeon Feel's alright Repeat * (Rap) Hey boy ! Time to step into the limelight is time to get with the flow is only about us tonight don't you know feel my heart beating a song for you that's true destiny is you & me take the opportunity it'll last for eternity we'll never say goodbye is time to realize I'm without my disguise Just do it (I know world what you need) But you tell me Can't stop the very moment What you make it at secret tonight jinan bam ggoom-en neowa dan doori hanayeotdeon geotcheoreom Repeat ** 2x |
|
|
|
Jun 11 2007, 12:40 PM
|
|
|
My girlfriend just dumped me. -_- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 1720 Joined: Mar 6, 07 Member No.: 29455 |
Thank you.
|
|
|
|
Jun 17 2007, 09:08 AM
|
|
|
Wowow! BoA is awesome! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Posts: 411 Joined: Mar 6, 07 From: Heart Mind & Soul in Korea~! Member No.: 29457 |
Thanks xDD
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 10th September 2010 - 03:34 AM |